Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
14.12.2017, 04:00 Uhr

Autorin wertet Menükarten von historischen Luxusreisen aus

Die Epoche der Luxusliner hat die aus der Grafschaft stammende Autorin Birgit Altendeitering-Tiggemann nun kulinarisch verarbeitet. In ihrem Buch „Stories of Menu. Historische maritime Speisen neu interpretiert“ lädt sie zum Nachkochen ein.

Autorin wertet Menükarten von historischen Luxusreisen aus

Bei einer kulinarischen Kreuzfahrt im Landhaus Scherrer stellten das Buch vor (von links): Fotograf Michael Holz, Autorin Birgit Altendeiterin-Tiggemann, Koch Heinz Otto Wehmann und Verleger Peter Tamm (Koehler Verlag). Fotos: privat

...WEITERLESEN? Um sämtliche Inhalte auf dieser Seite ohne Einschränkung lesen zu können, melden Sie sich bitte als GN-Abonnent an oder nutzen Sie eines unserer unten aufgeführten Angebote.

Tagespass: Jetzt lesen

  • Ohne Abo sofort lesen
  • Alle Inhalte, alle Funktionen, alle Endgeräte
  • Nur 0,99 Euro für 24 Stunden

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung bzw. kostenfreie Registrierung erforderlich.

GN-Online abonnieren

  • Zu allen Zeiten Neuigkeiten
  • Alle Inhalte, alle Funktionen, alle Endgeräte
  • Nur 14,90 Euro pro Monat

Weitere Abo-Angebote im Überblick finden Sie in unserem GN-Lesershop.

Gutschein einlösen
Bitte melden Sie sich an bzw. registrieren Sie sich kostenfrei, um hier einen Gutschein einlösen zu können.
Nichts verpassen!

Meine GN: Persönliche Homepage

Regelmäßig informiert: Newsletter abonnieren

Lesermeinung
Bitte melden Sie sich an, um Kommentare lesen und schreiben zu können.