Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
14.12.2017, 04:00 Uhr

Autorin wertet Menükarten von historischen Luxusreisen aus

Die Epoche der Luxusliner hat die aus der Grafschaft stammende Autorin Birgit Altendeitering-Tiggemann nun kulinarisch verarbeitet. In ihrem Buch „Stories of Menu. Historische maritime Speisen neu interpretiert“ lädt sie zum Nachkochen ein.

Autorin wertet Menükarten von historischen Luxusreisen aus

Bei einer kulinarischen Kreuzfahrt im Landhaus Scherrer stellten das Buch vor (von links): Fotograf Michael Holz, Autorin Birgit Altendeiterin-Tiggemann, Koch Heinz Otto Wehmann und Verleger Peter Tamm (Koehler Verlag). Fotos: privat

Mit Tagespass jetzt lesen!

nur 0,99 €

Anmelden und Tagespass kaufen

Gutschein einlösen

Mit Abo immer informiert!

ab 1,99 €

GN-Online abonnieren

Abo-Angebote im Überblick

Lesermeinung
Bitte melden Sie sich an, um Kommentare lesen und schreiben zu können.
Nichts verpassen!

Meine GN: Persönliche Homepage

Regelmäßig informiert: Newsletter abonnieren