Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
23.12.2018, 21:44 Uhr

ECN: Anschlusstor zählt nicht, HSV zieht auf 7:2 davon

Im Spiel beim Hamburger SV erkannte der Hauptschiedsrichter im dritten Drittel einen vermeintlichen Treffer der Nordhorner zum 3:4-Anschlusstreffer nicht an. Danach kassierte der ECN noch drei weitere Gegentore.

ECN: Anschlusstor zählt nicht, HSV zieht auf 7:2 davon

Den Treffer zum 2:4 erzielte Christian Synowiec in der 46. Spielminute. Archivfoto: J. Lüken

Mit Tagespass jetzt lesen!

nur 0,99 €

Anmelden und Tagespass kaufen

Gutschein einlösen

Mit Abo immer informiert!

ab 1,99 €

GN-Online abonnieren

Abo-Angebote im Überblick

Karte

Lesermeinung
Bitte melden Sie sich an, um Kommentare lesen und schreiben zu können.
Nichts verpassen!

Meine GN: Persönliche Homepage

Regelmäßig informiert: Newsletter abonnieren