28.06.2019, 16:48 Uhr / Lesedauer: ca. 2min

Schüttorfer Bäcker backt Brot für den Regionalladen

Seit Kurzem bietet der Regionalladen Schüttorf auch frisch gemahlenes Biogetreide und ein komplett regional hergestelltes Brot an.

Seit Kurzem kann Sigrun Jesse vom Regionalladen Schüttorf dank einer gespendeten Getreidemühle das Getreide im Laden frisch mahlen.Foto: Austrup

© Susanna Austrup

Seit Kurzem kann Sigrun Jesse vom Regionalladen Schüttorf dank einer gespendeten Getreidemühle das Getreide im Laden frisch mahlen.Foto: Austrup

Premium-Inhalt
Dieser Inhalt ist zahlenden Lesern von GN-Online vorbehalten.
am beliebtesten

Nur 0,99 € für einen Monat!
GN-Online erst einmal in Ruhe kennenlernen.
 

größter Preisvorteil

6 Monate lesen für 1,15 €/Woche
Sparpreis für alle, die dauerhaft gut
informiert sein wollen.

GN-App inklusive
Mehr als 700 neue Artikel pro Woche
Anschließend monatlich kündbar

Copyright © Grafschafter Nachrichten / Weiterverwendung und -verbreitung nur mit Genehmigung.