Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
10.10.2016, 06:35 Uhr

Bau des BE-Parkhauses verzögert sich

Wegen einer unerwarteten Torfschicht im Baugrund des Parkhauses an der Euregio-Klinik gibt es nun Verzögerungen. Außerdem steigen die Kosten.

Bau des BE-Parkhauses verzögert sich

Die Stahlkonstruktion des BE-Parkhauses steht auf besonders tragfähigen Betonpfählen, die in das Erdreich „gespritzt“ wurden, um die Statik zu gewährleisten. Foto: Kersten

Mit Tagespass jetzt lesen!

nur 0,99 €

Anmelden und Tagespass kaufen

Gutschein einlösen

Mit Abo immer informiert!

ab 1,99 €

GN-Online abonnieren

Abo-Angebote im Überblick

Karte

Lesermeinung
Bitte melden Sie sich an, um Kommentare lesen und schreiben zu können.
Nichts verpassen!

Meine GN: Persönliche Homepage

Regelmäßig informiert: Newsletter abonnieren