23.12.2020, 16:00 Uhr / Lesedauer: ca. 3min

Grafschafter Gastronomen setzen auf „to-go“-Service

In Einweg-Pappschachteln müssen die Speisen laut Hygienevorschrift ausgegeben werden. Koch-Azubi Ilja Tragter bereitet die Transportmöglichkeiten vor. Foto: Menzel

In Einweg-Pappschachteln müssen die Speisen laut Hygienevorschrift ausgegeben werden. Koch-Azubi Ilja Tragter bereitet die Transportmöglichkeiten vor. Foto: Menzel

Jetzt weiterlesen!

½ Jahr, ½ Preis

6 Monate für 59,40 € einmalig 29,90 €

In aller Ruhe testen

1 Monat für 9,90 € nur 0,99 €

 Voller Zugriff auf alle GN-Online-Inhalte
 News, Videos und Bildergalerien
GN-App inklusive
 Anschließend monatlich kündbar

Damit du mitreden kannst: Abonnenten diskutieren aktuell vor allem diese GN-Artikel:
Copyright © Grafschafter Nachrichten - Weiterverwendung und -verbreitung nur mit Genehmigung.
Corona-Virus